Libro dedicato all'alimentazione in orbita

Nutrition Book - Come mangiano gli astronauti nello Spazio è un volume didattico-divulgativo dedicato al tema dell'alimentazione nello spazio, con riferimenti a sperimentazioni e progetti di ricerca in questo ambito. Il libro è destinato principalmente a studenti e docenti delle scuole primarie e secondarie di primo grado. “Nutrition Book” è stato realizzato dalla NASA e l'ASI ne ha curato l’edizione italiana in base ad un accordo con l’ente spaziale americano.

‣ News

GIOVEDÌ 21 GENNAIO 2021

ASI e Istituto Italiano di Tecnologia, al via il workshop ‣

L'ASI e l'Istituto Italiano di Tecnologia hanno firmato un accordo quadro con l’obiettivo di creare un laboratorio congiunto MORE...

GIOVEDÌ 21 GENNAIO 2021

FERMI-LAT, IL PRIMO CATALOGO DI BRILLAMENTI SOLARI NELLA FREQUENZA GAMMA ‣

L'Italia partecipa allo studio attraverso i contributi forniti da ASI, INFN e INAF MORE...

LUNEDÌ 18 GENNAIO 2021

COSMO-SkyMed Seconda Generazione diventa operativo ‣

Superata con successo la fase di test e qualifica in volo, i dati di CSG vengono messi a disposizione degli utenti dall’Agenzia Spaziale Italiana e dal Ministero della Difesa MORE...

MERCOLEDÌ 13 GENNAIO 2021

La magnetar svelata dal lampo gamma ‣

Una serie di sonde e osservatori spaziali  hanno individuato il terzo lampo gamma associato al brillamento gigante di una magnetar MORE...

MERCOLEDÌ 13 GENNAIO 2021

Juno, missione estesa fino al 2025 ‣

La sonda proseguirà la sua missione alla scoperta di  Giove fino al 2025, grazie anche agli strumenti italiani JIRAM e KaT MORE...