Le nuove frontiere dello space food nella rivista dell'ASI sfogliabile online

21 Maggio 2024

Cosa mangeranno gli astronauti sulla Luna e poi su Marte? E' il tema al centro del nuovo numero di Spazio 2050 Menù stellati. Dal pomodoro ‘San Marziano’ al super food, rigorosamente sano e a impatto zero: ecco il cibo che sarà 'sulle tavole' dei futuri esploratori spaziali.

Sfoglia qui 👇il nuovo numero di Spazio 2050 oppure vai 👉 https://t.co/kFrQdJoHJB

 

Per condividere il numero fai inquadrare il qr-code:

Per leggere tutti i numeri in italiano di Spazio 2050 👉 https://tinyurl.com/52cakrvy

Per leggere tutti i numeri in inglese di Spazio 2050 👉 https://tinyurl.com/38bk3j9k

‣ Ultime Notizie

VENERDÌ 25 LUGLIO 2025

Notte Europea dei Ricercatori 2025: all’Agenzia Spaziale Italiana un viaggio nel Tempo tra scienza, spazio e curiosità ‣

Il 26 settembre dalle ore 18:00 l'Agenzia apre le porte con un programma ricco di esperienze immersive, musica, laboratori e incontri dal vivo per ragazzi e curiosi di tutte le età MORE...

MERCOLEDÌ 23 LUGLIO 2025

Il rilevatore di radiazioni del cubeSat RAMSESS è pronto per lo Spazio ‣

Il satellite fa parte del programma ALCOR promosso dall'Agenzia Spaziale Italiana MORE...

GIOVEDÌ 17 LUGLIO 2025

Spazio: incontro Urso-Baptiste su partnership Italia-Francia ‣

Si rafforza la cooperazione tra i due Paesi in vista della Ministeriale ESA di Brema MORE...

GIOVEDÌ 10 LUGLIO 2025

Moon Rice: alla ricerca di una pianta super nana per i futuri coloni lunari ‣

Marta Del Bianco, biologa vegetale dell’Agenzia Spaziale Italiana, partecipa alla Conferenza Annuale della Society for Experimental Biology  per presentare il progetto collaborativo Moon-Rice MORE...

GIOVEDÌ 10 LUGLIO 2025

Valente, presidente ASI: da oggi l’Italia ha un proprio fornitore di servizi di lancio ‣

Gli esiti della riunione del Consiglio dell’ESA MORE...